Наконец-то мы дождались каких-то более-менее официальных комментариев от главных ньюсмейкеров этого месяца: российский актер Сергей Астахов прокомментировал свою «свадьбу» с другим актером Евгением Мироновым, которую им сыграли СМИ с легкой подачи Кирилла Ганина.

Кирилл Ганин – директор Московского концептуального театра, который первым и написал на своей страничке в Фейсбуке о том, что Миронов и Астахов сыграли гей-свадьбу. Недавно актер Алексей Макаров заявил, что Ганину нельзя верить, мол, он вечно хочет сделать сенсацию и оклеветать других.

Вот, наконец-то, журналисты застали непосредственно одного из «женихов» — Сергея Астахова, который пришел на рождественскую вечеринку боксера Роя Джонса в одном из московских ресторанов. Астахов был вместе со своим старым другом Артемом Михалковым и сначала сказал, что глупости не комментирует. Но добавил, что в России пора принимать такой же закон, как в Америке и заявлять только то, что доказано. «Ну, вот представьте, если Тома Круза обвинят в том, что он бьет своих детей. В цивилизованных странах тех, кто сочиняет все это, оставили бы без штанов просто», — сказал Астахов.

Более того, сообщается, что позже к Астахову и Михалкову присоединилась неизвестная брюнетка. Именно с ней Астахов позже и покинул ресторан, причем в обнимку, попросив не вмешиваться в его личную жизнь.

Тем не менее, если верить истории «Экспресс газеты», которую Starslife уже раньше публиковал, об отношениях Миронова и Астахова, то последний всегда боялся огласке их «дружбы» и пытался скрыться за романами с девушками. Тайное всегда становится явным. Подождем еще немного.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 + 5 =