Недавно принц Уильям и американская певица Леди Гага поговорили о психических расстройствах в рамках кампании «Об этом нормально говорить». Оба рассказали о сокровенных моментах и, казалось, между ними возникли приятельские отношения. Но это была лишь иллюзия. На днях наследник британского престола обиделся на артистку за то, что назвала его маму принцессу Диану «ещё одной мёртвой блондинкой».


Собственно, речь идёт о песне 2013 года «Princess Die». Просто Уильям никогда ранее так не интересовался творчеством Леди Гаги. Услышав такое пренебрежение в песне, принц просто взорвался.
«Уильям просто взбесился. Он кричал, что она сделала из него дурака. Она казалась такой понимающей и заботливой, но это оказалось притворством» — рассказал королевский инсайдер.
В песне «Princess Die» Леди Гага поёт о том, что мать Уильяма не погибла в автокатастрофе в Париже, а совершила самоубийство после аварии. Королевский двор не будет судиться с артисткой за песню четырёхлетней давности, однако на тёплые отношения с принцами Гага может больше не рассчитывать.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 1 =