Скандалы продолжают сопровождать «перчинку» Мелани Браун, которая сейчас находится в стадии развода со своим мужем и отцом её дочери Стефаном Белафонте. На фоне обвинений в свингерстве стало известно, что за последний десяток лет Мел Би спустила на ветер более, чем 50 миллионов долларов и осталась на грани банкротства. Об этом рассказала представитель Стефана Грейс Джамла.


Согласно изданию The Sunday People, на банковском счету певицы Moneyspider Productions, созданном в 1997 году, на данный момент есть всего 961 фунт-стерлинг, хотя ещё несколько лет назад на нём были десятки миллионов. У супругов ест также огромные задолженности перед налоговой службой, причиной которых является расточительная жизнь пары.
«Они всегда жили на широкую ногу и любили покутить, а под конец года у них не хватало денег на уплату налогов. Все доходы Мелани от Spice Girs были спущены на ветер» — говорится в сообщении.
Напомним, что Мелани подала на развод 20 марта этого года, обвинив мужа в издевательствах, избиениях и принуждению к сексу втроём, однако журналисты разыскали людей, побывавших в постели со звездой и её мужем, и сообщили о совсем иной картине: якобы именно Мелани была инициатором таких интимных отношений. Браун потребовала суд изъять некие видеозаписи интимного содержание, находившиеся в руках у Белафонте, а также запретить ему приближаться к ней и её дочкам.
Стефан же не только отрицает обвинения жены, но и собирается отстаивать право на встречи не только с биологической дочерью, но и со средней дочкой Мелани, которую он воспитывал, как родную все эти десять лет.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + 5 =