Любимая женщина экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол решила судиться со сплетниками, которые начали распространять информацию о том, что у певца был СПИД и, как осложнение, цирроз печени. Как рассказали инсайдеры российским изданиям, Яковлев скончался из-за тяжелого заболевания, а не из-за осложнений, вызванных воспалением легких. Гражданская жена артиста не собирается оставлять слухи безнаказанными. Она пообещала сделать все, чтобы наказать клеветников.


Олег Яковлев скоропостижно умер утром 29 июня. Его госпитализировали со сложным и запущенным воспалением легких. По версии врачей, причиной летального исхода стала остановка сердце. Перед эти сутки звезда находился на  искусственной вентиляции легких. Ему было 47 лет.
Через день после кончины Яковлева в сети поползли слухи о том, что артист был болен СПИДом. Также у него был цирроз печени, который и усугубил воспаление легких. О таких подробностях здоровья Олега рассказали источники в медицинских кругах. Как утверждал инсайдер, проблемы с сердцем у Яковлева начались из-за иммунодефицита.
Естественно, эти сплетни дошли до возлюбленной певца Александры Куцевол. Она рассказала, что артист не болел СПИДом, и у него не было цирроза. Девушка добавила, что многие издания также распространяют клевету о ее суициде.
Напомним, Олег Яковлев и Александра Куцевол жили в гражданском браке 5 лет. Девушка работала менеджером певца и занималась раскруткой его сольной деятельности.
Куцевол первой в соцсети сообщила, что Яковлев попал в реанимацию. Его состояние резко ухудшилось, и певца госпитализировали, до этого он переносил двухстороннее воспаление легких на ногах. Медики не смогли помочь Олегу – у него начался отек легких, и не выдержало сердце. Он скончался, не приходя в сознание.
Все хлопоты церемонии прощания и кремации Александра взяла на себя.
Прощание с экс-солистом «Иванушки International» пройдет 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 7 =