Экс-супруга Алексея Панина требует забрать дочь у «извращенца и социопата»

0
19

Бывшая гражданская супруга Алексея Панина и мать его дочери Нюси Юлия Юдинцева считает, что ребёнка надо изолировать от «извращенца и социопата», коим является её бывший возлюбленный. Женщина появилась в студии у Андрея Малахова на ток-шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать о своей беде и попросить помощи.

Как и огромная часть публики, Юлия считает, что девятилетняя девочка находится в опасности рядом со своим отцом, который, по мнению Юдинцевой, имеет не только неустойчивую психику, но и извращённые наклонности. Чего только стоят видеоролики, которые вот уже несколько недель шокируют пользователей Сети.
Напомним, что на видео, попавшем в интернет с лёгкой руки киберпреступников, Панин занимается оральным сексом с мужчиной, а также разгуливает спальным районом города в нижнем белье, мастурбируя при этом. Панин уже пытался оправдать свои действия алкоголем, и заявлял, что ему самому противно смотреть на себя. Якобы сейчас он уже не злоупотребляет спиртным и занимается воспитанием дочери. Впрочем, его словам мало кто верит.
«Этот подонок водит ее на свингерские пляжи с девками погаными без трусов. Или в трусах, но без лифчика, с пивасиком. Мой ребенок там, с голыми девками! Как ему не стыдно?! Это как нужно не уважать своего ребенка, чтобы таскать его туда?»- негодует Юлия.
Сама девочка встала на защиту отца, с которым всё это время живёт вместе. К матери переезжать он не желает. Нюся обвиняет мать в том, что она кричала на неё. Под конец эфира программы девочка заявила, что хочет жить с отцом, и расплакалась. Расстроенного ребёнка увели из студии Алексей Панин и его друг Никита Джигурда, пришедший на съёмки программы в качестве поддержки Алексея.
«Я погрузился в ад» — только и сказал Андрей Малахов.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 4 =