Джессика Альба улыбается миру с обложки февральского номера InStyle. В сопутствующем интервью актриса рассказала о муже Кэше Уоррене, о материнстве и о стиле. Говоря о супруге, Джессика призналась: «Когда я встретила его, я просто понимала, что буду знать его всегда». «Это было странно; он моментально воспринимался как родственник. Было так просто. Я никогда не чувствовала ничего подобного с кем-либо еще», — поведала Альба. «Мы родственные души», — уверена она.

Что касается стиля, то Джессика уверена: после рождения детей она стала одеваться более рискованно. «В прошлом я предпочитала униформу из леггинсов и свитера. Теперь я хочу пробовать смелые принты, яркие цвета и различные покрои», — сообщила она.

Наконец, Альба рассказала о своей Honest Company, которую она основала вместе с экспертом Кристофером Гэвиганом. Цель проекта — продвигать полезные органические продукты для детей. «Мы полностью прозрачные. Все наши товары высококачественные и безопасные. Кроме того, они имеют красивый дизайн», — отметила актриса. «Я должна была создать эту компанию», — подчеркнула она.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

5 + 5 =