Дочь отказывается общаться с Даной Борисовой

0
23

Дана Борисова переживает очередную драму: самый дорогой в её жизни человек- дочь Полина – отказывается с ней говорить. Пока мать находится на лечении от наркозависимости, девятилетняя девочка живёт со своим отцом Максимом Аксёновым, а с Даной может говорить лишь по телефону. В откровенном интервью Борисова посетовала, что очень скучает по дочери, но последняя перестала выходить с ней на контакт, а в последний раз и вовсе отказалась говорить с мамой.


«В начале реабилитации у меня еще были духовные силы на это, а сейчас… Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами – чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: «Доченька, когда я тебя увижу?» – Полина отвечает: «Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет». Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности. С 18 апреля Полина живет с папой. Сама предложила ему такой вариант» — рассказывает огорчённая Дана.
Несмотря на то, что Борисова откровенно ревнует девочку к «внезапно воспылавшему» любовью к ребёнку Максиму, всё же она благодарна ему за то, что он сейчас с ней. Накопилось у Даны к бывшему гражданскому мужу и масса претензий. Так, по словам телеведущей, за все эти годы она так и не увидела ни копейки от него, хотя сейчас он утверждает, что выплачивал ей ежемесячно по 80 тысяч рублей.
По словам Даны, и сейчас отношения с бывшим мужем у неё напряжены, потому как Максим сейчас для суда готовит бумагу, в которой будет указано, что его годовой доход составляет 21 тысячу рублей. При этом мужчина владеет домом в Испании и настроен враждебно.
«В последний раз написал СМС, что дочь не хочет со мной разговаривать» — огорчается Дана.
Не так давно Максим юридически оформил опеку над дочерью, и ради этого Борисова на день приезжала из Таиланда. Она сообщила, что пробудет на лечении ещё с полгода, не меньше, и параллельно будет разрабатывать собственный бизнес-проект – реабилитационную клинику, аналогичную той, в которой сейчас лечится. Его открытие назначено на средину августа. Будет ли Дана лечиться в собственном рехабе, или останется в «12 ступенях», пока неизвестно.
Дана также рассказала, что Полина со своей бабушкой, матерью Борисовой, не общается, потому что отец ей этого не разрешает, а адвокаты телеведущей уже обговаривают с адвокатами Аксёнова текст мирового соглашения, согласно которому девочка вернётся жить к ней.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

2 + 8 =