Дмитрий Марьянов убийство срочная информация. Свежий материал.

Смерть актера Дмитрия Марьянова обрастает новыми подробностями. По распространенной в СМИ информации, звонок на «скорую» поступил из частной реабилитационной клиники, где проходил лечение актер (директор Дмитрия Марьянова в интервью нам заявила, что он «лежал в небольшой клинике», где лечил позвоночник»).

Итак, руководитель реабилитационного центра, психолог, гештальт-терапевт — Оксана Богданова. Имеется и фотография женщины. В интернете информации про Богданову — не густо. Известно, что некоторое время назад она работала штатным психологом и руководителем реабилитации в учреждении, расположенном в Химках. На сайте центра указаны некоторые данные Богдановой: образование — Московский государственный индустриальный университет, «Богданова О.И. является одним из ведущих специалистов в в области реабилитации и мотивации больных с различного рода зависимостями». Перечень недугов, которые лечит врач: психические расстройства, зависимость, депрессия, алкоголизм, наркомания.

Мы связались с бывшим коллегой Оксаны Богдановой. Вот, что рассказал мужчина про тот самый центр, где возможно проходил реабилитацию Дмитрий Марьянов.

Напомним, что обстоятельства, при которых скончался известный артист, вызвали бурный общественный резонанс. Возникла масса вопросов и у силовых структур. В итоге возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей»), которое затем передали в Управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Московской области.

В соцсети мы нашли фотографию со страницы Дмитрия Ипполитидиса, где он зачекинился вместе с Романом Гуськовым в Шереметьево. Указал, что путешествует в Грецию. И подпись: «Ранним утром улетели в тепло». Дата публикации — 16 октября, то есть следующий день после смерти Марьянова. Совпадение?

По мнению Лобачевой, это могло быть отравление: «Может, таблетками… Да хоть ядом! Иначе откуда эти красные пятна, которые появились на лице Димы незадолго до смерти!» Вероятно, если фигуристка делает такие громкие заявления, то не боится ответственности за клевету, хотя все эти слова кажутся чудовищно неправдоподобными. Возможно, Ирину просто гложет ревность, вот и выдумает бог весть что.

По ее словам, Ксения могла отравить мужа, неслучайно же у него незадолго до смерти появились красные пятна. Ко всему прочему, как утверждает Ирина, психолог посещала Дмитрия в реабилитационном центре в Лобне в день его смерти.

Стоит отметить, что Лобачева уже не в первый раз высказывает предположение о причастности Ксении к смерти артиста. Возможно, именно поэтому вдова Марьянова не стала подробно отвечать на подобные инсинуации фигуристки. Бик лишь гневно заявила: «У нее все впереди!» Как пишет сайт kp.ru, не исключено, что психолог не будет долго сидеть сложа руки, если Ирина продолжит ее обвинять, и может прибегнуть к ответным мерам — в частности, подаст на фигуристку в суд.

15 октября 2017 года в реабилитационном центре «Феникс»[Прим. 1] в подмосковном городе Лобне[16] Марьянову стало плохо[17][18]. Находившиеся с ним в машине лица по дороге из посёлка Луговая в лобненскую больницу остановились на посту ГИБДД и затем уже в сопровождении полиции доехали до больницы, передали пациента врачам, которые около 19:30 по московскому времени констатировали смерть[19]. Городская служба скорой медицинской помощи, по некоторым данным, была перегружена. По свидетельствам, ещё утром актёр жаловался, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов Марьянов упал и потерял сознание. По сообщениям СМИ, причиной смерти стал оторвавшийся тромб[20][21][22][23][24][25]. Проверку обстоятельств смерти актёра проводили Министерство здравоохранения Московской области и Росздравнадзор[26][27].

Новые обстоятельства про смерть Дмитрия Марьянова. Последние события.

По факту смерти актера возбуждено уголовное дело: «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Следователям предстоит установить все обстоятельства случившегося.

«Я не верю, что она тут ни при чем. Нужно провести серьезную проверку обстоятельств смерти Димы», — добавила она.

— Историю про Дмитрия Марьянова сейчас бурно обсуждают в наших кругах, — начал один из собеседников. — Допускаю, что многие так называемые реабилитологи позакрывали сейчас свои лавочки, ушли в тень на время, пока шумиха не уляжется. Смертей в таких учреждениях немало. Да вы посмотрите статистику клиники, где ранее работала Богданова. На моей памяти, несколько человек там точно погибли. Почему это происходит? Потому что, сотрудники центра практикуют интенсивное выведение наркотической ломки в отсутствие реанимации. Работают там врачи из Киргизии, Узбекистана. Если вы в курсе, сейчас все сотрудники центра, где лечился актер, свалили за границу…

Спустя без малого 4 месяца после ухода звезды «Выше радуги» и «День радио», его гражданская жена Ирина Лобачева сделала громкое заявление. Фигуристка подозревает, что Ксения Бик, вдова артиста, могла спланировать убийство Марьянова.

В седьмом классе[3] перешёл в театральную школу № 123 (средняя общеобразовательная школа) при Московском молодёжном театре «На Красной Пресне» (ныне — Московский театр «Около дома Станиславского»)[5] в Хлыновском тупике. Начал заниматься брейк-дансом и акробатикой[3].

— Это было спланированное убийство за наследство – у Димы была шикарная квартира на «Полежаевской», дача, машина, мотоцикл. Подозреваю, что за все это Ксения и могла убить Марьянова, ведь Дима хотел с ней развестись, — рассказала Лобачева Dni.ru.

Внезапная смерть российского актера Дмитрия Марьянова может быть не случайной. В этом уверена бывшая гражданская жена актера фигуристка Ирина Лобачева, пишет «Комсомольская правда».

Дмитрий Марьянов сыграл свою первую и главную роль в одном из лучших советских фильмов — «Выше радуги». Картина рассказывала о трогательных отношениях мальчика и девочки и его поисках себя в вымышленных и настоящих мирах на фоне потрясающего саундтрека. Алик Радуга (герой юного Димы) трогательно дружил с Дашей (ее сыграла Катя Парфенова). И ради того, чтобы ее защитить, сказал неправду и тем самым лишился своих суперспособностей (подробности)

— Наши коллеги не могут до нее дозвониться. Так как остальные очевидцы трагедии покинули страну, разгребать все придется Оксане.

Журналисты передачи провели собственное расследование, в котором расскажут, какие секреты скрывает за высоким забором реабилитационный центр «Феникс», в котором обследовался Мартьянов. Кто отправил его в это учреждение и действительно ли он был убит?

В смерти Марьянова обвинили его жену. Свежая информация.

«Я не верю, что она тут ни при чем. Нужно провести серьезную проверку обстоятельств смерти Димы», — добавила она.

Кстати, трое мужчин, которые числились работниками реабилитационного центра, где проходил лечение актер, еще работают и в другом подобном учреждении. Мы позвонили их руководителю. На вопрос: «Работают ли у вас эти люди?», услышали: «Не звоните сюда никогда».

Бывшая спутница актера уверена, что в его смерти есть криминал. Убийство могли совершить из-за наследства Марьянова — квартиры в центре Москвы и дачи.

По заверениям спортсменки, Ксения Бик понимала, что в случае развода она мало на что сможет претендовать. И уж тем более с носом останется дочь Марьянова Анфиса. Ведь, опять же, по словам Лобачевой, он не является биологическим отцом девочки: «Это не его ребенок. Дима мне звонил и сам про это говорил. Я свечку, как говорится, не держала, но многие его друзья про это знают».

— Судите сами, по словам пациента центра, который рассказал о случившемся телевизионщикам, Марьянов поступил в клинику с белой горячкой. Это уже неправильно. С такими диагнозами его должны были направить в официальную клинику, где ему обязаны были прочистить организм, поставить капельницу, надо было выдержать пару дней и только потом отправлять пациента на реабилитацию, где с ним поработали бы психологи. Реабилитационные центры не имеют права принимать людей с интоксикацией. Если актера не вывели из запоя, а сразу отправили в центр, то это могло послужить толчком к гибели. Эо халатность и непрофессионализм. Если же у Марьянова, действительно оторвался тромб — то это уже случайность, которую сотрудники центра. не могли предотвратить.

Мир докторов тесен. Мы связались с людьми, которые знакомы с Оксаной Богдановой. Все они согласились поговорить на условиях анонимности.

Известного актера не стало в середине октября 2017 года. Смерть Дмитрия Марьянова в 47 лет шокировала всех, кто его знал. Последние дни своей жизни артист провел в реабилитационном центре — лечился от алкогольной зависимости. Дмитрию стало плохо, сотрудники центра вызвали «Скорую», но диспетчер не нашла свободную машину. Тогда Марьянова повезли в больницу самостоятельно. К несчастью, помощи медиков актер так и не дождался. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

— Медобразование в этом случае не нужно. В обязанности этих людей входит — организация жилья, питания, могут проконсультировать пациента или оказать психологическую поддержку, так как сами через это прошли. Оксана Богданова непосредственно «ставила» программу реабилитации.

Еще один сотрудник клиники, где по некоторым данным проходил лечение Марьянов — старший консультант-аддиктолог, специалист по работе с созависимыми Рафаэль Идрисов. На страничке в соцсети мужчина указал, что он родом из Казани. В Москву перебрался недавно.

Судя по всему, сотрудники реабилитационного центра через 4 минуты сами отменили вызов и взяли инициативу в свои руки — решили доставить умирающего Марьянова на собственном транспорте. В машине мужчина скончался.

Дмитрий Марьянов убийство видео. Всё, что известно сейчас.