Известная российская телеведущая Дана Борисова проиграла «главную битву в своей жизни». Знаменитость, пребывающая в Таиланде на лечении от наркозависимости, призналась, что теперь сможет видеть свою дочь Полину лишь раз в день и то – в присутствии отца.

«В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца» — сообщила Дана.

Но такой вердикт, как ни странно, саму телеведущую устраивает – она понимает, что в том положении, в котором она находится сейчас, полноценно воспитывать и содержать девочку не сможет. Излечившись от наркозависимости, Борисова даст всем им шанс на лучшую жизнь.
«Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и свое и Полинки🍀🍀🍀 По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах ! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было. Обсудила все это на группе и получила поддержку. Всем спасибо, ваша Дана» — написала Борисова на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что бывший гражданский муж Даны и отец её дочери Максим Аксёнов обратился в суд, чтобы официально оформить опекунство над родной дочерью. Этот вариант они с Даной обсудили ещё зимой этого года. Лишать женщину родительских прав Максим не собирается, но пока он хочет, чтобы дочь жила с ним, а не с матерью Борисовой. Этого же хочет и Дана.
Сейчас Полина живёт с папой, преимущественно, в Европе. Загорелая и счастливая, она улыбается со всех фотографий в социальной сети. Не было бы счастья, да несчастье помогло.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

7 + 8 =