Дана Борисова находится далеко от Росси, в Таиланде, где проходит лечение от наркотической зависимости. Телеведущая приехала на родину всего на день, чтобы решить кое-какие юридические вопросы со своим бывшим гражданским мужем и отцом своей дочери Полины. Параллельно Дана приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в эфире которого заявила, что человеком, подсадившим её на наркотические средства, был Тима Брик.


Стилист и телеведущая дружили очень давно и близко. Тима считал, что Дане надо избавится от лишнего веса и принёс ей наркотические вещества. Борисова утверждает, что и не догадывалась, что это – наркотики, а принимала их как средство для похудения. Результат и вправду был поразительный – в быстрые сроки она сбросила семь килограммов, но какой ценой!
Пребывавший в студии ток-шоу Прохор Шаляпин, друг и работодатель Брика, пытался опровергнуть слова Даны, но Борисова настаивала на том, что была наивной.
«Это был человек, который принес мне наркотики под видом средства для похудения. Прохор, не надо только изображать, что ты не в курсе.. Я не хочу оправдываться, я очень Тиму любила, люблю, боготворю. Но я-то, наверное, не дурочка, я понимала, что если я нюхаю что-то, то это наркотик. Но я была далека от этой темы. А Тима мне внушал, что я толстая, что мне надо худеть. Чтобы добиться чего-то, мне надо быть чуть ли не 42 килограмма. Я не жирная. Но я похудела с ним на семь килограммов. Мы вместе употребляли. Это был мой первый соупотребитель» — сказала Дана попытавшемуся перебить её Прохору Шаляпину.
«Тима умер в 26 лет от этого!!! – не унималась Дана. – У него остановилось сердце! В 26 лет! И что я пережила, когда его увидела в гробу, не дай Бог никому пережить. Он умер от этого. И, Прохор, замалчивать это и говорить, какой он хороший… Он умер от этого, а я не хочу умирать!!!»
На самом деле Тима умер в 29 лет от острой сердечной недостаточности, и мама его была в шоке оттого, что близкая подруга её сына на всю страну оболгала его.

Чтобы не разбрасываться словами, а оперировать фактами, мать Тимы Брика (он же Тимофей Шевченко) опубликовала результат патологоанатомической экспертизы, установившей не только причину преждевременной кончины молодого мужчины, но и то, что в организме его следов наркотиков не обнаружено.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

1 + 8 =