Известная манекенщица Эмили Ратажковски дала интервью австралийскому изданию Harper’s Bazaar, в интервью которому красавица пожаловалась на.. большую грудь. По словам 26-летней модели, аппетитные формы лишние в модельном бизнесе и мешают развитию её карьеры.


Эмили стала популярна после появления топлес в клипе Робина Тика на песню «Blurred Lines», вышедшую в 2013 году. Но то, что принесло ей мировую славу, сейчас работает против неё.


«Мне часто отказывают в работе из-за большой груди. Они говорят мне, что я слишком сексуальна, и это может стать препятствием. Я не понимаю, что не так с моей грудью, и почему она так всем мешает. По-моему, это самая женственная часть тела, какой бы ни была – маленькой, или большой. Почему она должна быть проблемой?» — задаёт риторический вопрос Эмили.


На страницах издания Ратажковски ещё раз подчеркнула, что является феминисткой, а также сообщила о том, что её бойфренд Джефф Магид также разделяет её взгляды и с уважением относится к женщинам, потому что мать привила ему такое отношение.
«Джефф не просто восклицает: «О да, женщины классные!». Он уважает женщин, поэтому ему близко то, о чем я говорю» — сообщила Эмили.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

8 + 5 =