Ещё одна беременная знаменитость обнажилась для обложки Vanity Fair. Лучшая ракетка мира Серена Уильямс, носящая под сердцем своего первенца, была запечатлена Энн Лейбовитц для известного глянца.
Новый выпуск издания был посвящён отношениям олимпийской чемпионки и её жениха Алексиса Оганяна, сооснователя интернет-портала Reddit. 32-летняя спортсменка и 34-летний познакомились на вечеринке, посвященной Чемпионату Австралии по теннису, и с тех пор не расставались.


Новость о том, что она ждёт ребёнка, была неожиданной для Серены. Она не знала о том, почему игра не получается, всё словно валится из рук. Уильямс заметила, что у неё увеличилась грудь, а общее самочувствие ухудшилось. Об этом всём она рассказала своей подруге Джессике, и приятельница посоветовала ей сделать тест на беременность. Сперва Серена посмеялась над предложением подружки, но Джессика сама принесла из аптеки тест, и сказала Серене:
«Я купила тебе этот тест по двум причинам: первая – чтобы доказать тебе, что ты ошибаешься, а вторая – потому что это просто прикольно, расценивай это как шутку» — сказала Джессика, а через несколько минут Серене было не до смеха. Чтобы убедиться, что это не сон, она сделала ещё пять тестов, и все их отправила возлюбленному в картонной коробке, как говорится, вместо тысячи слов. Не надо и говорить, что сюрприз удался на славу – этот ребёнок станет долгожданным первенцем и для Уильямс, и для Оганяна.
По подсчётам журналистов теннисистка сейчас находится на седьмом месяце беременности. Декретный отпуск, уверяет Серена, будет недолгим, и уже в январе она планирует вернуться в большой теннис.
«Моя история ещё не окончена» — заявила Серена.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

9 + 6 =