Многие годы СМИ писали о неприязни между Айрленд Болдуин и её отцом. Всё началось десять лет назад, когда дочь разведённых родителей не смогла ответить на «дежурный» звонок папы. Тогда разъярённый Алек оставил ей на автоответчике сообщение, в котором назвал «безмозглой маленькой свиньёй». Обида от этих слов долгие годы преследовала Айрленд, и лишь вчера вечером она призналась, что позабыла о ней. Девушка появилась на шоу Spike’s One Night Only, которое прошло накануне в здании знаменитого театра «Аполло» в квартале Гарлем в Нью-Йорке. В нём сыграл Алек, Билл Клинтон, Джулиана Мур и другие известные личности.


Внезапно на сцене появилась 21-летняя мисс Болдуин, которая в своей речи упомянула тот неприятный случай, произошедший десять лет назад.
«Привет всем! Меня зовут Айрленд, и я Болдуин. Вот я вижу и других представителей нашей семьи – кузенов, дядей.. Я пришла сюда, чтобы поджарить одну большую старую ветчину, которую называю своим папой. Но вернёмся к нашим свиньям. Многие из вас, быть может, помнят меня как «безмозглую маленькую свинью», о которой читали в газетах, но это было десять лет назад. Сейчас у нас с папой прекрасные отношения. Он больше не скажет мне таких обидных слов. Даже потому что я уже под два метра ростом и смогу надрать ему задницу..» — сказала Айрленд, и, глядя в глаза отцу, добавила – «Я знаю, что ты слышал всё это, н хочу, чтобы ты знал: я горжусь, что я – твоя дочь, и счастлива сказать тебе это так открыто сегодня вечером. Безгранично тебя обожаю».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 + 2 =